Publié le par Football Club de Saint Riquier

Chez les U6/U7: belle et bonne Rentrée foot de nos tous petits. Cette manifestation était organisée par le District de la Somme sur les installations du club d'Auxi.

Les U8/U9 en déplacement à Menchecourt ont remporté tous leurs matchs.

Merci à Christophe et Flavien d'avoir remplacé les personnes absentes.

Les U11 à Crécy remportent le match les opposant au club d'accueil sur le score de 2 à 1. Les buts ont été inscrits par julien Coudeville et Enzo Paoli.

Pour le 2ème match, lourde défaite face à une excellente équipe d'Auxi sur le score de 6 à 0.

Il est à noter qu'une 2ème équipe est créée et commencera ses matchs dès le samedi 2 octobre sous la responsabilité de François Clercq.

L'équipe 1 des U13 s'inclinent 7 à 3 face à Mareuil. Les buteurs sont Maxence Valour, Lucas Lebel et Mathieu Bled.

L'équipe 2 font match nul 1 à 1 contre Saint Valery et 0 à 0 contre Grand Laviers.

Les U15 remportent leur 1ère match de la saison face à 8 valeureux joueurs du FC Samara sur le score de 13 à 0.

Les buteurs sont Thomas Desvignes (4), Valentin Prévot (4), Florian Damagnez (3), Clément Louchart et Luc Rohaut.

Match joué avec du sérieux et en essayant de reproduire le travail effectué lors des entraînements. Attention à  ne pas trop s'enflammer et de continuer à vouloir progresser collectivement.

Les U18 gagnent par forfait contre Amiens Etouvie.

Les Vétérans s'inclinent à domicile 4 à 2 face à Amiens Valéo. Les buteurs sont Yves Derumaux et Michel Lefevre.

Chez les seniors,

L'équipe 1 va chercher ses 1ers points de la saison chez la réserve d'Harondel.

Match solide de toute l'équipe, il est dommage d'avoir raté les occasions qui auraient permis de remporter une victoire méritée. Les buteurs sont Florian Lion et Henri Levé qui égalise à 2 minute de la fin du match. Un match à reproduire en essayant d'effacer les erreurs d'inattentions sur le plan défensif.

L'équipe 2 arrache également le match nul 2 à 2,à la dernière minute, face à Rue en finissant le match à 10 contre 11.

Les buteurs sont Fabien Vervelle et Pascal Prouvost.

L'équipe 3 s'incline 7 à 1 à Bernaville. Je tiens à remercier les joueurs présents qui ont fait l'effort de venir au match. Pour les autres ........ rien à dire.