les résultats du Week end

Publié le par Football Club de Saint Riquier

En U11 : une équipe au plateau en salle à Crécy. Le bilan : 2 nuls et 1 défaite. Pas de but inscrit.

Une équipe au plateau en salle à Auxi. Le bilan : 1 victoire et 2 nuls. Les buteurs : Pierre Bacquet (2), Axel Clercq, Emma Gosse, Enzo Paoli, Alexis Lefevre.

En U15 : belle victoire face à la réserve de Sains St Fuscien sur le score de 2 à 1.

Les buts sont inscrits par Thomas Desvignes, Maxime Desmarest.

A noter les 2 arrêts d'Antoine Delrue qui préserve cette victoire qui permet d'être 2ème au classement. Il faudra confirmer lors des 2 derniers matchs de cette 2ème phase.

En U18 : match reporté à cause d'un terrain gelé.

En senior :

L'équipe 1 ramene un résultat nul 0 à 0 Nde Flixecourt. Continuons de cette manière et les 4 points de la victoire arriveront très vite.

L'équipe 2 fait match nul 1 à 1 face à la réserve de l'US Abbeville. Le terrain gelé a faussé le match et les 2 équipes n'ont pas pu évoluer dans des conditions idéales.

L'équipe 3 perd à Yvrench sur le score de 3 à 1. Le but est inscrit par Christophe Coupel.

Les vétérans s'inclinent à domicile face à l'ES3VB sur le score de 2 à 0.