Le résumé du match St Riquier/Auxi vu par nos adversaires

Publié le par Football Club de Saint Riquier

En surfant sur le net, j'ai trouvé le site du club d'Auxi, voici le résumé du match qui a opposé nos clubs.

SAINT-RIQUIER [2-2] AUXILOISE

Un match nul au goût de victoire...

Ce Dimanche 13 Septembre, l'équipe première affrontée pour le compte de la 2ème journée de championnat, après sa victoire 5-1 contre l'ES Chepy, l'équipe de St-Riquier, également vainqueur 3-0 face à St Valéry B... Nous avons assisté à un match engagé entre deux équipes ayant un potentiel pour viser la montée cette saison. Le début de match tournait à l'avantage d'Auxi, plus présent dans les duels, et c'est sur l'une de ses premières occasions que l'équipe ouvrait le score par l'intermédiaire de M.Rogel (par ailleurs excellent aujourd'hui...) sur une passe millimétrée de Cyril.V

L'équipe continuait à développer son jeu sans être véritablement inquiétée par l'adversaire, et se procurait deux belles occasions par l'intermédiaire de BiBi et d'Antho mais sans conséquences au tableau d'affichage...

C'est sur un débordement côté droit (désolé) suivi d'un centre au second poteau, que St-Riquier obtenait un pénalty logique suite à une faute dans les 18m...Pénalty transformé, et St-Riquier revenait au score à quelques minutes de la mi-temps.

En 2ème mi-temps l'adversaire se réveillé peu à peu, poussé par ses supporters...Plus présent dans les duels, nous avions du mal à développer notre jeu...Julian préservé le score nul en sortant un face à face. Il restait un quart d'heure pour faire la différence lorsque les adversaires du jour obtenait un coup franc plein axe au 25m...Coup franc tiré et détourné malheureusement dans notre but: St-Riquier 2-1 Auxiloise

Mais nous ne pouvions pas en rester là et les dernières minutes de jeu se devaient d'être intenses...

Et c'est là que nous revenons à M.Rogel (plus communément appelé Vikash pour les intimes ;) ) qui au mileu de 3 adversaires sortait le grand jeu, slalomant tel un Snake et décalé sur la gauche Pti Cab seul, excentré au 18m... Plein de sang froid , il envoya une frappe de mule dans la lucarne qui fit explosé de joie le banc de touche ainsi que tous les joueurs...Un BUT d'antologie!

Un match fort en sensation et j'voulais également félicité Anthony "Carpe" qui du haut de ses 18ans a réalisé un très grand match ;)