Exploit de Saint Riquier

Publié le par Football Club de Saint Riquier

Nouvel exploit des joueurs de François Clercq qui éliminent Amiens Montières (équipe d'interdistrict) aux tirs au but.

Le match était mal engagé, Saint Riquier encaisse un but sur un corner à la 2ème minute de jeu. Tout le monde pense que le match sera très difficile pour les centulois.

Gardant la mise en place tactique d'avant match, nos jeunes verts et blancs reviennent petit à petit dans le match.

Plusieurs occasions pour égaliser sont ratées par un manque d'expérience ou par le geste de trop. La 1ère mi-temps se termine sur le score de 1 à 0 pour les visiteurs.

La 2ème mi-temps est équilibrée, Saint Riquier empêchant Montières de développer son jeu habituel.

Les minutes passent et on sent que Saint Riquier est capable d'égaliser.

Un changement tactique à 1/4 heure de la fin du match permet aux locaux d'imposer leur jeu et de dominer leurs adversaires. A 30 secondes de la fin, sur la dernière offensive de Saint Riquier, Maxime Joly d'une superbe transversale du pied gauche pour Fabrice Renault prenant la défense adverse de vitesse, centre pour Charles Edouard Herbomel qui égalise d'un plat du pied droit.

Scènes de joie dans le camp des centulois, la série de tirs au but est une nouvelle fois favorable à nos couleurs. Il est à noter le nouveau tir au but arrêté de Tony Lièvre et le tir au but réussi donnant la qualification de Charles Edouard Herbomel.

Belle qualification méritée face à un adversaire qui a sous estimé l'équipe centuloise.